⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Ciliegie

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta di Ciliegie

Torta di Ciliegie  
Ingredienti per 6 persone: 
100 gr. di farina 300 gr. di ciliegie mature 170 gr. di zucchero 150 gr. di burro morbido 2 uova e 2 tuorli 70 gr. di mandorle pelate e tostate
Preparazione: 
Tritare le mandorle: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale il burro: 1 min. vel. 4. Aggiungere uova, farina, 150 gr. di zucchero e le mandorle tritate: 1 min. vel. 7. Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm), imburrata e infarinata e livellarlo con la spatola. Snocciolare le ciliegie, tagliarle a metà, cospargerle con lo zucchero rimasto e disporle sulla torta. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 min. circa. Servire la torta fredda.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...