⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Noci

mercoledì 8 giugno 2011

Bimby, Torta di Noci

Torta di Noci
Ingredienti per 6 persone: 
350 gr. di gherigli di noci 300 gr. di zucchero 4 uova 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Montare gli albumi a neve seguendo le indicazioni di base e mettere da parte. Inserire nel boccale asciutto zucchero e noci: 20 sec. vel. 8. Unire tuorli, sale e vanillina: 20 sec. vel. 5. Aggiungere delicatamente gli albumi 20 sec. vel. 1, spatolando. Raccogliere delicatamente il composto con la spatola e versarlo in una tortiera (diam. 24 cm), foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160o per 30 minuti e 180o per 20 minuti. Quando la torta sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Torte

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...