⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Lievitata

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Torta Lievitata

Torta Lievitata   
Ingredienti per 6 persone: 
300 gr. di farina 50 gr. di zucchero 100 gr. di latte 30 gr. di burro morbido 1 uovo e 1 tuorlo 1 cubetto di lievito di birra (25 gr.) 1 pizzico di sale Per la farcitura: 100 gr. di marmellata 50 gr. di uvetta 50 gr. di mandorle o nocciole tritate 20 gr. di granella di zucchero.
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo. Unire burro, uova, latte, vanillina e sale: 30 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, farina e fecola: 15 sec. vel. 4 e 15 sec. vel. 7. Unire il lievito: 6 sec. vel. 4. Aiutandosi con la spatola amalgamare l’impasto e versarlo in una teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180o per 40 minuti.
Torte 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...