Torta Paradiso  
Ingredienti: 
300 gr. di fecola di patate 300 gr. di zucchero 200 gr. di burro morbido 6 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b Per la crema: 100 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 500 gr. di latte 1 uovo 1 misurino di farina
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. Turbo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 5. Unire il burro: 20 sec. vel. 5 e 30 sec. vel. 7. Aggiungere fecola, sale e lievito: 30 sec. vel. 5. Versare il composto in una tortiera (diam. 28 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. a 180° per 15 min. e a 200° per 10 min.. Sfornare il dolce, lasciarlo riposare pochi minuti, capovolgerlo su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo. Servire con una buona tazza di the. Per la crema al latte (per la paradiso), polverizzare 100 gr. di zucchero con una bustina di vanillina 30 sec. vel. Turbo. Unire 500 gr. di latte, 1 uovo, 1 misurino di farina e cuocere 8 min. a 80° vel. 4. Farla raffreddare ed aggiungere 3 cucchiai di panna montata 20 sec. vel. 3.
Torte