⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Ricca di Ricotta

giovedì 9 giugno 2011

Bimby, Torta Ricca di Ricotta

Torta Ricca di Ricotta 
Ingredienti: 
250 gr. ricotta 200 gr. farina 200 gr. zucchero 50 gr. burro morbido 50 gr. uvetta 50 gr. cioccolato fondente
50 gr. frutta candita a pezzi 2 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel. 5 e mettere da parte. introdurre uova zucchero burro ricotta e sale 30 sec. vel. 4 spatolando. Far cadere a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 4 farina vanillina e lievito in polvere 40 sec. vel. 4. Unire l'uvetta precedentemente messa a bagno in un po’ di brandy il cioccolato e la frutta 20 sec. vel. 2 spatolando. Versare in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 170/180° per 35/45 minuti.
Torte 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...