⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Sabbiosa

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Torta Sabbiosa

Torta Sabbiosa 
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr. di farina 150 gr. di fecola di patate 300 gr. di burro morbido 300 gr. di zucchero 4 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Inserire nel boccale burro e zucchero 1 min. vel. 3 e aggiungere uno per volta i tuorli 1 min. vel. 3. Unire farina, fecola e lievito 1 min. e vel. 3. Incorporare delicatamente aiutandosi con la spatola, gli albumi e versare l'impasto in una teglia (diam. 26), imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. E' ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
Torte 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...