⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Tortelli Dolci

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Tortelli Dolci

Tortelli Dolci 
Ingredienti: 
200 gr. di farina 50 gr. di strutto 50 gr. di zucchero 1⁄2 mis. di vino bianco
Per la farcitura: 200 gr. di ricotta 50 gr. di zucchero 50 gr. di canditi a pezzetti 1 fiala di acqua di fior d'arancio 1 albume per lucidare.
Preparazione: 
Inserire nel boccale: strutto, zucchero e vino: 10'' vel. 4.Versare dal foro del coperchi, con lame in movimento, la farina: 20'' vel. 5. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, e tagliarne dei dischi. Preparare la farcia inserendo nel boccale ricotta, zucchero, canditi e acqua di fior d'arancio. Farcire i dischi di pasta, piegarli in due e chiudere bene i bordi, in modo da formare delle mezze lune. Spennellarli con la chiara dell'uovo e porli su una placca imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20' circa. (si può sostituire il ripieno di ricotta con marmellata a piacere).
Biscotti Frittelle e Bon Bons

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...