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venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Zuppa Inglese

Zuppa Inglese 
Ingredienti: 
200 gr. di savoiardi 2 mis. di farina 1 lt. di latte 4 tuorli 100 gr. di cacao amaro in polvere 230 gr. di zucchero 2 mis. di rhum 2 mis. di Alchermes 2 fogli di colla di pesce
Preparazione: 
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale 1⁄2 lt di latte, 1 mis. di farina, tuorli e 100 gr. di zucchero: 6 min. 80° vel. 4. Unire 1 foglio di colla di pesce ben strizzato: 1 min. 80° vel. 4 e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire il restante latte, il restante zucchero, la restante farina e il cacao: 6 min. 80° vel. 4. Aggiungere l'altro foglio di colla di pesce ben strizzato: 1 min. 80° vel. 4. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi, inzupparli nell'Alchermes e nel rhum, alternando i colori. Distribuire sui savoiardi uno strato di crema gialla, disporre nuovamente uno strato di savoiardi sempre inzuppati e uno strato di crema cacao. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti, assicurandosi che l'ultimo strato sia di savoiardi. Lasciare riposare in frigorifero almeno 24 ore.
Torte 

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