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mercoledì 13 luglio 2011

Bimby, Aspic di Avocado

Aspic di Avocado
Ingredienti per 8 persone: 
2 avocado, 250 gr. di zucca a tocchetti, 250 gr. di piselli, 500 gr. di acqua, 250 gr. di gamberetti lessati, 1 cipollina tritata finissima, succo di 1 limone, 5 mis. di brodo di pollo, 5 fogli di colla di pesce.
Preparazione:
Preparare la zucca tagliata a dadini un po’ grossi. Tagliare a dadini la polpa di avocado e immergerla in acqua e limone. Mettere la zucca e i piselli nel Varoma. Inserire nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 1. In una terrina condire i gamberetti con la cipolla e il succo di limone. Ammollare in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Inserire nel boccale il brodo di pollo: 5 min. 100° vel. 1. Unire la colla di pesce ammollata e strizzata: 5 min. 80° vel. 4. Versare 1/3 della gelatina in uno stampo di vetro e lasciarla raffreddare in frigorifero. Quando è rappresa formare con i gamberetti i dadini di avocado e di zucca un disegno geometrico a piacere. Man mano aggiungere tutte le verdure e i gamberetti rimasti, cercando di dare un buon effetto cromatico. Ricoprire tutto con la rimanente gelatina e mettere in frigorifero per alcune ore. 
Prima di sformare l’aspic, immergerlo in acqua calda per pochi secondi, quindi capovolgerlo sul piatto da portata, decorandolo a piacere.
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

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