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mercoledì 13 luglio 2011

Bimby, Beignets Al Brandy

Beignets Ripieni Al Brandy
Ingredienti per 8 persone: 
Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di sale;
Per il ripieno: 100 gr. di ricotta, 150 gr. di prosciutto cotto, 50 gr. di panna, 1 cucchiaio di Brandy.
Preparazione:
Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, le uova: 20 sec. vel. 6. disporre l’impasto a cucchiaini su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. e a 200° per altri 15 min. circa. 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale il prosciutto cotto: 30 sec. vel. 7. Aggiungere ricotta, panna e Brandy: 45 sec. vel. 5. Riempire i beignets con la crema ottenuta e passarli in forno preriscaldato a 150° per 15 min. circa, prima di servirli.
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

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