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venerdì 22 luglio 2011

Bimby, Risotto alla Birra

Risotto alla Birra
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. riso arborio | 800 gr. acqua | 200 gr. birra scura | 150 gr. fontina | 1 cipollina | 40 gr. olio evo | 1 dado vegetale
Preparazione:
Mettere nel boccale olio evo e cipolla: 3 minuti a 100 gradi, velocità 4.
Inserire la farfalla nel Bimby, versare il riso e tostare per 2 minuti, 100 gradi, velocità 1 Antiorario. Aggiungere la birra e fare sfumare per 2 minuti a 100 gradi, velocità 1 Antiorario.
Versare l'acqua e il dado e cuocere il riso per 15 minuti, 100 gradi, velocità 1 Antiorario.
Tagliare la fontina a dadini e alla fine della cottura unirli al riso e mescolare. A piacere potete aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Note:
La scelta del formaggio morbido da aggiungere al risotto può essere soggettiva; l’importante però è optare per un formaggio dal gusto molto delicato. Se vi piace, alla fine potete aggiungere anche una manciata di parmigiano grattugiato.

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