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mercoledì 21 settembre 2011

Bimby, Crema di zucca speziata

Crema di zucca speziata
Ingredienti: 
1 kg di zucca a pezzi, 60 g di burro, 1 cipolla affettata, 12 semi di coriandolo, 1 pizzico di cumino, 1 patata media, brodo di pollo o vegetale bimby, sale, pepe
Preparazione: 
Tagliare a pezzi la zucca, metterla nel boccale con il burro (o olio), la cipolla, il coriandolo, il cumino, sale, pepe, la patata a pezzi: 10 min., 100°, vel.1, e quindi aggiungere il brodo. Cucinare per 30 min., 100° vel.1, dopo omogeneizzare da vel. 1 a turbo per 30 sec. circa. Al momento di servire, decorare con un cucchiaio di panna e del prezzemolo tritato.
Nota: 
E'una ricetta ottima. Le spezie la rendono un po’ diversa (ma è naturalmente fondamentale la qualità della zucca che deve essere dolce)
Da Bimby "Ricettario Halloween TM31"

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