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venerdì 23 settembre 2011

Bimby, Crema di zucca

Crema di zucca
Ingredienti: 
400 gr di polpa di zucca, 400 gr di patate, 1 porro o cipolla piccola, 1lt di brodo o acqua + 2 dadi, 10 gr di burro, pepe (se vi piace).
Preparazione: 
Sbucciate e lavate la zucca, le patate e la cipolla (o il porro). Nel boccale mettete il burro e la cipolla a fettine sottili 3 min 100° vel.5, introdurre dalforo del coperchio con lame in movimento a vel. 6 la zucca e le patate a pezzettini 1 minuti a vel.6. Aggiungete il brodo e fate bollire 30 min 100° vel. 4 infine frullate tutto a vel.7 e se necessario qualche colpo a turbo. Aggiungete pepe e parmigiano al vostro gusto.
Note: 
Se mettete la zucca in forno per circa 10 minuti, diventa facile da sbucciare – come una pesca!
Da Bimby "Ricettario Halloween TM31"

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