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venerdì 21 ottobre 2011

Bimby, Colomba Pasquale

Colomba Pasquale
Ingredienti per 6 persone: 
300 g di farina, 6 uova, 250 g di zucchero, 80 g d’olio, una bustina di lievito per dolci, 100 g di cioccolato fondente, scorza di un limone. 
Per guarnire: 50 g di mandorle intere e spellate, 50 g di mandorle tritate, 100 g di cioccolato fondente, 30 g di burro.
Preparazione:
Inserire nel boccale 100 g di cioccolato : 20 sec vel 6 e togliere. Introdurre zucchero, scorza di limone, uova, olio e portare lentamente da vel 1 a 9 per 50 sec. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 7, farina e lievito: 50 sec vel 7. Imburrare e infarinare uno stampo per colomba, versare l’impasto e distribuire sulla superficie il cioccolato tritato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e a 200° per altri 15 minuti. 
Per guarnire: introdurre il burro e il cioccolato e fonderli: 5 min 50° vel 4. A cottura ultimata disporre la colomba su un vassoio, ricoprirla col cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente. Guarnire con mandorle tritate e mandorle intere.
Da "Idee per i Vostri Menù Per Le Feste - ...... Pasqua"

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