⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Coppe di Macedonia in Crema

giovedì 20 ottobre 2011

Bimby, Coppe di Macedonia in Crema

Coppe di Macedonia in Crema
Ingredienti per 10 persone: 
Per la crema: 500 g di latte, 4 tuorli d’uovo, 1\2 mis di fecola, 100 g di zucchero, una bustina di vanillina.
Frutta a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 7 min 80° vel 4 e lasciare intiepidire. 
Tagliare a dadini la frutta e mescolarla con zucchero e succo di limone. Porre un poco di crema in coppette trasparenti e su questa mettere due cucchiai di macedonia ed ancora la crema. Adornare con una fettina di arancia e mettere in frigo.
Da "Idee per i Vostri Menù Per Le Feste - ...... Carnevale" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...