⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Coulis di Frutti Rossi

giovedì 27 ottobre 2011

Bimby, Coulis di Frutti Rossi

Coulis di Frutti Rossi
Ingredienti: 
300 g di lamponi (o fragole, o more o fragoline di bosco), 3 cucchiai di zucchero a velo, un cucchiaio di succo di limone. 
Preparazione: 
Lavare la frutta e scolarla. Fare lo zucchero a velo: 10 sec vel turbo. Unire frutta e limone: 10 sec vel 4 e 10 sec vel turbo. Mettere la salsina in una ciotola e tenerla al fresco fino al momento di servirla. 
E' ottima sui budini, terrine di cioccolato, soufflé e frutta cotta. Può essere arricchito con panna fresca montata in Bimby.
Da "Varoma - Idee Per Il Tuo Varoma"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...