⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Crauti e Salsicce

martedì 18 ottobre 2011

Bimby, Crauti e Salsicce

Crauti e Salsicce
Ingredienti per 6 persone: 
6 piccole salsicce, 800 g di crauti in scatola, 1\4 di cipolla, 1\2 misurino d’olio, un cucchiaio di dado bimby.
Preparazione:
Mettere le salsicce nel cestello. Inserire nel boccale 1 lt d’acqua, posizionare il cestello e cuocere: 25 min 100° vel 1. Togliere il cestello e tenerlo da parte. Buttare l’acqua di cottura. Introdurre nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere i crauti lavati e scolati, 2 mis e 1\2 d’acqua, il dado e riposizionare il cestello con le salsicce: 40 min 100° vel 1, tenendo il mis inclinato. A fine cottura disporre in una pirofila i crauti e adagiarvi le salsicce.
Da "Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D'Estate - ...... In Montagna" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...