⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto

martedì 18 ottobre 2011

Bimby, Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto

Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto
Ingredienti per 12 persone: 
250 g di prosciutto cotto a fette, 250 g di mascarpone, 24 foglie di insalata belga, pepe, Per guarnire: ravanelli e foglioline di insalata verde.
Preparazione:
Inserire nel boccale il prosciutto: 15 sec vel 6. Aggiungere mascarpone e pepe: 25 sec vel 6 spatolando. Versare il composto in una ciotola e lasciarla in frigo qualche ora. Mettere la mousse in una tasca da pasticcere. Riempire le foglie d’insalata, e adagiarle su un piatto da portata, decorando il centro con foglioline d’insalata verde e qualche ravanello a forma di fiore.
Da "Idee per i Vostri Menù Per Le Feste - ...... Pranzo di Natale" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...