⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Lenticchie e Cotechino

giovedì 20 ottobre 2011

Bimby, Lenticchie e Cotechino

Lenticchie e Cotechino
Ingredienti per 8 persone: 
un cotechino di 800 g, 750 g di lenticchie lessate, 80 g d’olio, uno scalogno, una carota, un gambo di sedano, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un misurino d’acqua, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere il cotechino in una casseruola ovale con acqua fredda e cuocere a fuoco basso. Inserire nel boccale olio, scalogno, carote e sedano: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla e introdurre le lenticchie, il concentrato diluito con un misurino d’acqua, sale, pepe e cuocere: 12 min 100° vel 1. Terminata la cottura disporre le lenticchie in un piatto da portata ponendo al centro il cotechino affettato.
Da "Idee per i Vostri Menù Per Le Feste - ...... San Silvestro" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...