⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pisellini alla Cannella

venerdì 28 ottobre 2011

Bimby, Pisellini alla Cannella

Pisellini alla Cannella
Ingredienti per 4 persone: 
450 g di pisellini surgelati o freschi, 2 scalogni, 20 g di burro, un cucchiaio di yogurt intero (facoltativo), cannella in polvere, sale, pepe nero appena macinato. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6 gli scalogni puliti: 15 sec vel 6. Togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire un lt d'acqua: 10 min 100° vel 1. Disporre nel varoma i pisellini e gli scalogni tritati. Quando l'acqua bolle posizionare il varoma: 30 min varoma vel 1. A cottura ultimata trasferire i pisellini in una pirofila precedentemente riscaldata sul coperchio del varoma. Unire il burro a pezzetti, eventualmente lo yogurt, sale, pepe e due prese di cannella. Servire i piselli come contorno a piatti di carne o pesce al vapore.
Da "Varoma - Idee Per Il Tuo Varoma - Contorni e Verdure"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...