⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Polpettone al Vino Bianco con Finocchi

giovedì 6 ottobre 2011

Bimby, Polpettone al Vino Bianco con Finocchi

Polpettone al Vino Bianco con Finocchi
Ingredienti per 8 persone: 
300 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, un panino ammorbidito nel latte, 30 g di parmigiano grattugiato, 250 g di vino bianco, 250 g d’acqua, 2 uova, 4 finocchi, un cucchiaio di dado bimby, 2 cucchiai di farina di semola, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, carne, uova, pane ammorbidito, sale, pepe: 40 sec vel 3. Formare delle piccolissime polpette, passarle nella semola di grano duro e sistemarle nel Varoma unto d’olio. Disporre i finocchi lavati e affettati nel vassoio del varoma. Inserire nel boccale vino, acqua, dado, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min varoma vel 4. A fine cottura sistemare le polpettine al centro di una pirofila e contornare con i finocchi. 
Cospargerle con la salsa Mornay e farle gratinare in forno per 10 minuti prima di servire.
Da "Idee per i Vostri Menù - I miei Primi Menù - Con Gli Amici" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...