⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Spinaci alla Crema con Maggiorana

venerdì 28 ottobre 2011

Bimby, Spinaci alla Crema con Maggiorana

Spinaci alla Crema con Maggiorana
Ingredienti per 4 persone: 
1 kg di spinaci freschi, 150 g di panna acida o yogurt, 2 cucchiai di foglie di maggiorana fresca, sale, pepe bianco macinato al momento. 
Preparazione: 
Lavare bene gli spinaci e disporli nel varoma. Inserire nel boccale 500 g d'acqua e portare ad ebollizione: 8 min 100° vel 1. Posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 20 min varoma vel 1. Terminata la cottura disporre gli spinaci in una legumiera. Eliminare l'acqua dal boccale e inserire panna, sale, pepe e maggiorana: 3 min 70° vel 4. Condire con questa salsina gli spinaci, mescolare delicatamente e servire. La panna si può sostituire con la stessa quantità di yogurt.
Da "Varoma - Idee Per Il Tuo Varoma - Contorni e Verdure"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...