⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Mimosa

mercoledì 26 ottobre 2011

Bimby, Torta Mimosa

Torta Mimosa
Ingredienti per 6 persone: 
un pan di Spagna come da ricetta, 
una dose di crema pasticcera come da ricetta, 
una scatola di ananas da 500 g, 
500 g di panna montata come da ricetta.
Preparazione:
Preparare il pan di spagna. 
Preparare la crema pasticcera e travasarla in una ciotola per lasciarla intiepidire. Tagliare a metà il pan di Spagna e formare due dischi. 
Disporre un disco sul piatto da portata, inzupparlo col succo d’ananas e ricoprirlo con la crema pasticcera. Disporre l’ananas a pezzetti su di essa e ricoprire tutto con la panna montata. Privare della crosta l’altra metà del pan di Spagna e inserire nel boccale la mollica: 2 sec vel 3. 
Cospargere col trito la panna montata disposta sulla torta. Servire subito
Da "Idee per i Vostri Menù Menù Colorati - Fantasia In Giallo"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...