⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Rustica

martedì 11 ottobre 2011

Bimby, Torta Rustica

Torta Rustica
Ingredienti per 8 persone: 
200 g di farina, 200 g di zucchero, un uovo, 200 g di mandorle sbucciate, 150 g di burro, 1\2 mis di liquore all’amaretto, una bustina di lievito, zucchero a velo, burro per lo stampo, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale le mandorle: 11 sec turbo. Unire farina, burro, zucchero, sale, uovo, lievito e 1\2 misurino di liquore: 20 sec vel 4. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min circa. Sfornare e lasciar raffreddare la torta su una gratella prima di capovolgerla. Servirla spolverizzata con zucchero a velo.
Da "Idee per i Vostri Menù - Menù Rapidi - Seduti In Un Prato" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...