Bauletti di Sogliola

Ingredienti per 4 persone: 
600gr. di filetti di sogliola, 1 uovo, 40gr. di pangrattato, 30gr. di parmigiano grattugiato, 1/2 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 150gr. di vino bianco, 150gr. di acqua, 1 cucchiaio di farina, 50gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 S a V 6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio. Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 M a T Varoma V 3. 5 M prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a T Varoma. 
Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.