⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Carne alla Pizzaiola

martedì 8 novembre 2011

Bimby, Carne alla Pizzaiola

Carne alla Pizzaiola
Ingredienti per 6 persone: 
500gr. di fettine di carne tenera, 40gr. di olio, 400gr. di polpa di pomodoro, origano, 1 spicchio d'aglio, sale q.b. 
Preparazione: 
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 M a T 100 V 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 M a T Varoma V 1 e dopo 5 M posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. 
Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. 
Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...