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lunedì 7 novembre 2011

Bimby, Cremini al Mapo

Cremini al Mapo
Ingredienti per 4 persone: 
300 g di succo di mapo (6 mapo circa), un cucchiaio di maizena, 140 g di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di panna fresca, 
Per guarnire: un cestino di ribes o lamponi, 100 g di panna montata fresca. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il succo di mapo e lo zucchero: 3 min 80° vel 1 e mettere da parte. Inserire ora nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4, uova, maizena e il succo caldo di mapo: 3 min 80° vel 4. Quando la crema si addenserà leggermente, incorporare la panna: 1 min vel 4. Versare la crema in 4 coppette resistenti al calore, coprirle con carta d’alluminio e metterle nel varoma. Inserire nel boccale un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 30 minuti varoma vel 1. 
Terminata la cottura lasciare intiepidire le coppette, poi metterle in frigo per almeno 3 ore. Decorare i cremini con il ribes o i lamponi e servirli accompagnati da panna montata fresca. 
Questi cremini si possono preparare anche con altri agrumi, come arance, pompelmi o mandarini.
Da "Varoma - Idee Per Il Tuo Varoma - Frutta e Dolci"

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