⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Dado di Carne Bimby

lunedì 28 novembre 2011

Bimby, Dado di Carne Bimby

Dado di Carne Bimby
Ingredienti: 
400gr. di carne macinata, 250gr. di verdure miste (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio, 1 pomodoro), 200gr. di sale grosso, 3 cucchiai di vino rosso, 1 foglia di alloro, 1 chiodo di garofano 
Preparazione: 
Trita le verdure nel boccale per 5 S a V 4. Unisci il sale, la carne, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuoci per 30 M a T 100 V 2. Alla fine porta lentamente a V 6 per 30 S e successivamente omogeneizza il tutto, portando lentamente a V Turbo per 1 M. 
Se necessario puoi addensare il dado a T Varoma per il tempo che ritieni necessario a V 2.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...