⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Macedonia di Frutta allo Spumante

lunedì 7 novembre 2011

Bimby, Macedonia di Frutta allo Spumante

Macedonia di Frutta allo Spumante
Ingredienti per 4 persone: 
700 g di frutta mista, 50 g di zucchero, 300 g di spumante, un cucchiaino di cannella in polvere, 3 chiodi di garofano. 
Preparazione:
Inserire nel boccale 200 g d’acqua, lo spumante, i chiodi di garofano e la cannella e portare ad ebollizione: 6 min 100° vel 1. Sbucciare e tagliare in quarti la frutta e disporla a corona nel varoma spolverizzandola di zucchero. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 15 min varoma vel 1. Servire la macedonia tiepida, bagnandola con pochissima acqua del fumetto di cottura.
Da "Varoma - Idee Per Il Tuo Varoma - Frutta e Dolci"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...