⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Manuale d'uso del robottino, Cuoce

martedì 8 novembre 2011

Bimby, Manuale d'uso del robottino, Cuoce

Manuale d'uso del robottino Bimby, Cuoce

2.1.14 Bimby cuoce
2.1.14.1 Nel Boccale
a V 1 o 2 per il rimescolamento degli ingredienti, senza tritarli. Da V 3 in poi trita anche gli ingredienti.

2.1.14.2 Nel Boccale Con Farfalla
a V 1 o 2 per il rimescolamento degli ingredienti delicati, o delle grandi quantità, e per montare determinate preparazioni.

2.1.14.3 Nel Boccale Con Cestello
a V 4 per cotture differenziate.

2.1.14.4 Nel Varoma
Per la cottura a vapore, utilizzando il VAROMA con o senza vassoio. Per addensare sughi, marmellate ecc.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...