⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Manuale d'uso del robottino, Frulla, Omogenizza

martedì 8 novembre 2011

Bimby, Manuale d'uso del robottino, Frulla, Omogenizza

Manuale d'uso del robottino Bimby, Frulla, Omogeneizza 

2.1.7 Bimby frulla Omogeneizza
Ricordati che per omogeneizzare è necessario prima utilizzare V basse (4-5) e poi passare a V 9 o Turbo.

2.1.7.1 Bibite integrali
La base per una buona bibita è 1 limone, zucchero, ghiaccio a piacere, e della buona frutta. Pela a vivo la frutta, privala dei semi e mettila nel boccale con il ghiaccio il limone e lo zucchero. Omogeneizza per 30 S a V 6 e 1 M aV Turbo. Unisci la quantità di acqua che desideri e mescola per 4 M a V 3. Volendo, col cestello, si possono filtrare i minimi residui.

2.1.7.2 Bibite filtrate
1 mela o altra frutta a piacere, 1 gambo di sedano, 1 limone pelato a vivo e 1carota, 70 gr.di zucchero, 600 gr. di acqua, 6 cubetti di ghiaccio. Inserisci nel boccale zucchero e ghiaccio e tritalo a V 5 per 5 S. Aggiungi la frutta: 3 S a V 5 poi l'acqua e mescola per 2 M a V 3. Filtra con il cestello
e servi.

2.1.7.3 Frullati
La proporzione degli ingredienti è uguale a quelli delle bibite. In questo caso dovrai prima tritare lo zucchero e il ghiaccio: 6 S V 6. Aggiungi poi la frutta e il limone: 30 S a V 6, e unisci poca acqua: 30 S a V Turbo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...