⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Polpettone Farcito

martedì 8 novembre 2011

Bimby, Polpettone Farcito

Polpettone Farcito
Ingredienti per 4 persone: 
2 uova, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, 4 sottilette, 2 fette di prosciutto cotto, 500gr. di carne macinata, 1/2 lt. di acqua, 50gr. di parmigiano grattugiato, pepe q.b.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a V 6 aglio e prezzemolo: 3 S V 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 S a V 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l'acqua: 6 M a T 100 V 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 M a V 1 T Varoma. 
Consigli: 
A piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.

2 commenti:

Silvia ha detto...

Provato ieri, buonissimo e veloce da fare.... solo un appunto hai dimenticato di citare le uova nel procedimento...bellissimo il tuo blog...

Sara Breda ha detto...

Hai ragione!!! Grazie mille!!!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...