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giovedì 17 novembre 2011

Bimby, Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Ingredienti: 
1 dose di pasta brisé, 150gr. di pancetta affumicata a dadini, 100gr. di gruviera, 3 uova, 100gr. di latte, 1mis. di panna, 30gr. di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Trita il gruviera per 5 S a V 5 e mettilo da parte. 
Prepara la pasta brisé come da ricetta e mettila in frigorifero. 
Inserisci nel boccale la pancetta affumicata con l'olio e cuoci per 3 M a T 100 V 1. Fodera una teglia con la pasta brisé e ricoprila prima con la pancetta affumicata, poi con il gruviera. Frulla nel boccale le uova con il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe per 10 S a V 5 e versa il composto sulla quiche. Cuoci in forno caldo per 40 M a T 180C.

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