⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Crepes di Natale

venerdì 9 dicembre 2011

Bimby, Crepes di Natale

Crepes di Natale
Ingredienti per 12 persone:
Una dose di crepes, 350 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di fontina, una dose di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, parmigiano grattugiato. 
Preparazione: 
Preparare le crepes come da ricetta. 
Inserire nel boccale il prosciutto: 10sec. Vel.4 e togliere. Senza lavare il boccale preparare la besciamella come da ricetta, versarla in una ciotola e lasciarla intiepidire. Unire metà della besciamella al prosciutto tritato e mescolare bene. Mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina. Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata. Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro. Versarla sulle crepes, cospargere con fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato. Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Menù di Natale - Pranzo di Natale

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...