⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto

venerdì 9 dicembre 2011

Bimby, Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto

Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto
Ingredienti per 12 persone:
250 gr. di prosciutto cotto a fette, 250 gr. di mascarpone, 24 foglie di insalata belga, pepe, 
Per guarnire: ravanelli e foglioline di insalata verde. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il prosciutto: 15sec. Vel.6. Aggiungere mascarpone e pepe: 25sec. Vel.6 spatolando. Versare il composto in una ciotola e lasciarla in frigo qualche ora. Mettere la mousse in una tasca da pasticcere. Riempire le foglie d’insalata, e adagiarle su un piatto da portata, decorando il centro con foglioline d’insalata verde e qualche ravanello a forma di fiore.
Menù di Natale - Pranzo di Natale 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...