⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Crema di Carciofi

mercoledì 22 febbraio 2012

Bimby, Crema di Carciofi

Crema di Carciofi
Ingredienti:
- 2 Carciofi - Succo di 1 Limone - 500 gr Acqua - 20 gr Farina - 1 Ciuffo Prezzemolo - 20-30 gr Parmigiano Reggiano
Preparazione: 
Pulisci bene i carciofi (togli anche il gambo) e mettili a bagno in una soluzione di succo di limone e acqua. Tienili a mollo per 10 Min.
Versa l'acqua nel boccale del Bimby. Chiudi il Bimby col coperchio. Poi, posiziona i carciofi a testa in giù nel vassoio del Varoma e metti il vassoio sul Bimby. 15 Min. Temp. Varoma Vel.1.
Metti da parte il vassoio coi carciofi.
Togli l'acqua di cottura dal boccale del Bimby e conservala in una caraffa. Di questa acqua di cottura prendi 250 gr.
Versa quest'acqua nel boccale, aggiungi la farina. 5 Min. 100° Vel.4.
A fine cottura aggiungi i carciofi, il prezzemolo. 10 Sec. Vel. 7-8.
Aggiungi il parmigiano. 5 Sec. Vel. 3.
Utilizza questa crema per condire la pasta che preferisci.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...