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giovedì 23 febbraio 2012

Bimby, Lasagne Vegane alle Verdure

Lasagne Vegane alle Verdure
Ingredienti: 
1 kg di patate, 2 zucchine, 6-7 carote, 300 g di farina di kamut integrale, 1 cucchiao di farina di lino (optional), 1 cucchiao di farina di canapa (optional), 180 g di acqua, olio evo, 1 spolverata di curcuma (optional), 1 litro di latte di riso, 120 g di  amido di mais o farina, noce moscata (optional), sale q.b., 400-500 g di passata di pomodoro, 1 confezione di formaggio Vegusto Melty, concentrato di pomodoro, prezzemolo (per la decorazione).
Preparazione:
Ho impastato con il Bimby 300 g di farina di kamut, la farina di lino e quella di canapa, 1 cucchiao di olio evo e 180 g di acqua (la farina integrale ha bisogno di più, se fosse stata bianca, ne bastavano 120). Aggiungendo un po’ di curcuma, il colore diventa stupendo. L’ho lasciata riposare coperta una mezzoretta. Ho fatto ripartire il Bimby, ho preparato la besciamella, con un cucchiaio d’olio. Nel frattempo ho pulito le verdure, le ho cotte semplicemente in acqua salata. Ho steso la pasta, e ho cominciato preparare le mie lasagne. Ho messo un po’ d’olio e pomodoro sotto, poi gli strati di pasta, verdura, pomodoro, besciamella, ecc. Sopra a fettine il mio formaggio vegan, messo al forno a 220 gradi per un’oretta.

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