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giovedì 23 febbraio 2012

Bimby, Ravioli Esotici

Ravioli Esotici
Ingredienti: 
150 g di farina di riso rosso selvaggio, 100 g di farina di grano tenero più altra per stendere la pasta, 2 cucchiaini di sale integrale, una tazza di okara di mandorle e cocco, 1 cucchiaino di cipolla in polvere, 1 cucchiaino d’olio evo.
Preparazione:
Ottenere dal riso rosso selvaggio, farina, frullando con il Bimby.
Ora aggiungeteci la farina bianca, il sale e impastate con acqua q.b. fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Stendete l’impasto e formate tanti quadrati sottili.
Fate delle palline  con l’okara mischaito al cucchiaino d’olio, 1 di sale e 1 di cipolla, e sistematelo al centro di metà quadratini.
Sovrapponete con altra pasta e sigillate con una tazzina bagnata sul bordo.
Cuoceteli a vapore per una decina di minuti e servite con cocco fresco, mandorle e olio evo.
Consigli:
Il riso rosso ha un sapore veramente particolare, ed il suo colore è dovuto all’alta percentuale di tannini presenti nella crusca.
Al posto dell’acqua o di altri liquidi, accompagnate questo piatto con un fresco bicchiere di latte di cocco e mandorle. 

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