⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Risotto ai Carciofi

mercoledì 22 febbraio 2012

Bimby, Risotto ai Carciofi

Risotto ai Carciofi
Ingredienti:
- 5/6 Carciofi - 1/2 Limone - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 1 Pizzico Pepe - 500 g Riso - 40 g Olio Extravergine di Oliva - 1/2 Misurino Vino Bianco - 500 g Acqua - 1 Cucchiaino Dado Vegetale o Preparato per Soffritto (si fanno anche col Bimby). 
Preparazione: 
Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua acidulata (con del limone dentro).
Metti nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla. 3 Min. 100° Vel. 2 Antiorario.
Aggiungi i carciofi sgocciolati e il pepe. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il riso e il vino bianco. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'acqua calda e il dado, 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...