⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio

mercoledì 22 febbraio 2012

Bimby, Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio

Risotto al Radicchio Trevisano e Taleggio
Ingredienti:
- 500 gr Riso Carnaroli per Risotti - 200 gr Radicchio Trevisano - 150 gr Taleggio - 30 gr Olio Extravergine di Oliva - 40 gr Vino Bianco Secco - 1 Scalogno - 1 L Acqua - Dado Bimby - 30 gr Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Lava il radicchio e tritalo. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi lo scalogno e trita. 15 Sec. Vel.5.
Metti l’olio. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa il riso e tosta. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il vino. Cuoci senza misurino 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa l'acqua calda e il dado Bimby. Cuoci senza misurino 13 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il taleggio a pezzettini e cuoci ancora 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
A cottura ultimata versa il contenuto in una risottiera, aggiungi il parmigiano, amalgama bene e servi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...