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mercoledì 22 febbraio 2012

Bimby, Risotto Speck e Robiola

Risotto Speck e Robiola
Ingredienti:
- 100 gr Speck - 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto Bimby - 30 gr Olio Evo - 400 gr Riso Parboiled -1 Cucchiaio Dado Vegetale Bimby - 950 gr Acqua -1 Confezione Robiola
Preparazione: 
Inserisci lo speck nel boccale e trita. 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l' olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi l' acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 Antiorario.

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