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giovedì 23 febbraio 2012

Bimby, Soufflé al Formaggio

Soufflé al Formaggio
Ingredienti per 6 persone: 
150 gr. emmenthal, 30 gr. parmigiano, 400 gr. latte, 100 gr. farina, 80 gr. burro, 3 uova, 1 tuorlo | sale
Preparazione:
Per l’impasto:
Prendete l'emmenthal e il parmigiano e grattugiateli nel bimby per 10 secondi a velocità 8 e poi mettete da parte in una ciotola.
Versate nel boccale del bimby il latte, il burro, la farina e il sale e fate cuocere per 5 minuti a 90° a velocità 4. Una volta fatto unite i formaggi grattugiati all'inizio e fate andare per 20 secondi a velocità 4, poi lasciate raffreddare.
Azionate a velocità 5 e versate dal foro del coperchio le uova, una per volta e poi mandate prima 10 secondi a velocità 8 e poi 10 secondi a velocità turbo.
Prendete poi uno stampo per il soufflè o 6/8 cocottine, ungetele con olio e cospargetele con del pangrattato.
Riempite la teglia o le monoporzione con l'impasto e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti e poi altri 20 minuti a 200°.
Una volta pronto servite subito in tavola.

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