⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Focaccia al Formaggio

martedì 13 marzo 2012

Bimby, Focaccia al Formaggio

Focaccia al Formaggio
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di farina di grano duro, 150 gr. di farina di grano tenero, 500 gr. di crescenza, 150 gr. di acqua, 40 gr. di olio extra vergine di oliva, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le farine, olio, acqua e sale: 1 min. vel. 7. Dividere l'impasto in due parti e stenderle in 2 sfoglie sottilissime. Disporre una sfoglia m una teglia (33x36 cm.), lasciando i bordi alti; disporvi la crescenza a pezzetti e ricoprire con l'altra sfoglia sigillando bene i bordi ed eliminando l' eccesso di pasta. Irrorare con olio, incidere a tratti la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 10 minuti. Servire appena sfornata.
Tempo di preparazione: TM21 1 min. + forno 10 min. 
Da Bimby "Cucina Regionale C - Liguria" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...