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mercoledì 21 marzo 2012

Bimby, Focaccia Unta

Focaccia Unta
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 80 gr. di burro sciolto, 150 gr. di acqua tiepida, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale acqua e lievito: 5 sec. vel. 6. Unire farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. Spiga e lasciare lievitare l'impasto coperto per almeno 30 minuti. Stendere l'impasto ottenendo un rettangolo, spennellare la superficie con 20 gr. di burro fuso e ripiegarla su se stessa come un libro. Stendere nuovamente la pasta dalla parte opposta, spennellare ancora la superficie con 20 gr. di burro fuso e ripiegarla su se stessa, Ripetere questa operazione per altre due volte. Disporre il rettangolo di pasta sulla placca del forno precedentemente imburrata, spennellare la superficie con il burro fuso rimasto e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 min. circa, affinchè la superficie assuma un bel colore dorato. 
La focaccia unta è buonissima da sola, ma è ottima gustata con il salame.
Tempo di preparazione: TM21 1 min. + forno 25 min.
Da Bimby "Cucina Regionale C - Lombardia" 

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