⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Frittata alla Burina

lunedì 12 marzo 2012

Bimby, Frittata alla Burina

Frittata alla Burina
Ingredienti per 4 persone:
100 gr.di foglie tenere di lattuga, 4 uova intere, 2 cucchiai di olio o una noce di burro, 1 cucchiaio di pecorino, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Lavare e scolare la lattuga. Inserire nel boccale la lattuga: 3 sec. vel.Turbo e metterla da parte. Mettere nel boccale uova, pecorino, sale e pepe: 30 sec.vel.6. Aggiungere la lattuga: 20 sec.vel.3. In una padella larga fare intiepidire l'olio e aggiungerlo agli altri ingredienti nel boccale: 30 sec.vel.3. Versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta.. 
Cuocere la frittata qualche minuto per parte. E' veramente buona. 
Tempo di preparazione: TM21 2 min. 
Da Bimby "Cucina Regionale C - Lazio" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...