⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Maccaruni a ru Ferretto (Maccheroni)

lunedì 12 marzo 2012

Bimby, Maccaruni a ru Ferretto (Maccheroni)

Maccaruni a ru Ferretto (Maccheroni)
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di farina di grano duro, 300 gr. di acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale acqua e olio, 10 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 la farina 1 min. 30 sec. vel. 6. Dividere la pasta e formare dei bastoncini sottili lunghi 3 cm. circa. Poggiare su ognuno di questi un ferro da calza e fare ruotare il bastoncino sul tagliere. Sfilare il ferro e lasciare la pasta ad asciugare per un'ora circa. 
Note: 
Questo tipo di pasta è particolarmente saporito se condito con ragù di maiale. 
Tempo di preparazione: TM21 2 min.  
Da Bimby "Cucina Regionale C - Calabria" 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...