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martedì 20 marzo 2012

Bimby, Ravioli con Salsa di Noci

Ravioli con Salsa di Noci
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di ravioli di magro; 50 gr. di parmigiano; 1 mazzetto di foglie di maggiorana fresche; 150 gr. di gherigli di noci; 1 spicchio di aglio; 60 gr. di mollica di pane ammollata nel latte; 50 gr. di olio extra vergine di oliva; acqua di cottura dei ravioli q.b.; sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale parmigiano, aglio e maggiorana: 30 sec. Vel. Turbo. Aggiungere olio e noci: 30 sec. Vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, mollica e olio: 40 sec. da vel. 5 a vel. 9, ottenendo così una crema liscia. 
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con questa salsa diliuita con qualche cucchiaio di acqua di cottura. 
Note: 
Si ottiene un ottimo risultato aggiungendo alla salsa di noci 3 o 4 cucchiai di panna liquida.
Tempo di preparazione: TM21 2 min. 
Da Bimby "Cucina Regionale C - Liguria" 

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