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martedì 20 marzo 2012

Bimby, Seppie e Zemin

Seppie e Zemin
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di seppie pulite; 500 gr. di bietole di costa piccola; 100 gr. di acqua; 20 gr. di funghi secchi; 1/2 cipolla piccola; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 costa piccola di sedano; 50 gr. di pomodoro; 50 gr. di vino bianco; 50 gr. di olio extra vergine di oliva; 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby; sale q.b.. 
Preparazione: 
Pulire le seppie e tagliarle a strisce. Lavare le bietole, pulirle, eliminare le coste e tagliarle a strisce. Lasclare in ammollo i funghi per qualche ora. Inserire nel boccale olio, sedano, cipolla, aglio e prezzemolo: 3 min. 100°C vel. 4. Aggiungere i funghi strizzati: 30 sec. vel. 7. Posizionare la farfalla e unire seppie, vino e dado: 5 min. 100°C vel. 1 senza misurino. Aggiungere pomodoro e acqua: 20 min. 100°C vel. 1 e infine unire le bietole: 10 min. 100°C vel. 1. Se il sugo dovesse risultare troppo denso aggiungere 1/2 mis. di acqua. Aggiustare di sale, disporre le seppie in un piatto caldo e servirle con il sugo di cottura.
Tempo di preparazione: TM21 39 min. 
Da Bimby "Cucina Regionale C - Liguria" 

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