Tozzetti “Senza Grassi”

Ingredienti per 50 tozzetti (specie di cantucci):
400 gr di farina, 300 gr. di zucchero, 3 uova, 300 gr di nocciole tostate. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale uova e zucchero: 30 sec vel. 4 Aggiungere la farina 20 sec. Vel 4 e infine le nocciole: 20 sec vel 2, spatolando. Con l’impasto ottenuto formare dei rotoli (lung. 30 cm) e schiacciarli con il palmo della mano fino a ridurne l’altezza a 2 cm circa. Disporre i rotoli inuna teglia infarinata distanti l’uno dall’altro e cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Sfornarli e tagliarli obliquamente ancora caldi, fino a ottenere 50 pezzi circa della larghezza di 2-3 cm. Rimetterli ancora in forno per 15 min circa.
Tempo di preparazione: 2 min. + forno 45 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lazio”