⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Trippa alla Romana

martedì 13 marzo 2012

Bimby, Trippa alla Romana

Trippa alla Romana
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di trippa precotta tagliata a listarelle, 800 gr. di polpa di pomodoro a pezzi, 60 gr. di carota, 60 gr. di cipolla, 60 gr. di sedano, qualche foglia di menta, 1 pizzico di peperoncino, 60 gr. di olio di oliva, 150 gr. di vino, 2 cucchiai di dado Bimby, 100 gr. di pecorino, 1 cucchiaino di cannella in polvere, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale carota, cipolla, sedano e olio: 3 min. 100° vel. 4. Unire trippa, vino e peperoncino: 15 min. 100° vel. 2, spatolando. A metà cottura aggiungere la cannella. Terminare la cottura e unire la polpa di pomodoro, menta, dado, 50 gr. di pecorino e aggiustare di sale: 35 min. 100° vel. 2, spatolando. 
Servire la trippa calda spolverizzata con il restante pecorino. 
Tempo di preparazione: TM21 53 min.  
Da Bimby "Cucina Regionale C - Lazio" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...